Я не ведал

Я не ведал как в синем рассвете,
В миг когда во мне не было сил,
Я не умер, но блеск твой заметил
И тебя как Мадонну просил.


Не хочу быть с тобою врагами,
Мне дарила свою нежность ты,
Осыпала колени цветами
Несомненной твоей красоты.

И раскинулась звёзд автострада,
И накрыла кресты всех святых,
Бесшабашная эта услада,
Непонятная словно латынь!


Рецензии
Игорь, прекрасные стихи!!!!!!!!
Очень понравились, спасибо!

Ольга Ершова   18.06.2010 17:16     Заявить о нарушении