Мелодия грусти

Мелодия грусти доносятся из темной дали
На утро глаза как будто немного красны,
Тоскует душа о единой, о божьей любви
Скоро уедешь и закончиться  светлые дни
С каждым часом этот день приближая
Время вода разлилось немного,
Как будто прошло год, или может 100 лет
В стихах оставляю все то что я Вам  не сказал,
А может их утаил...

Грусть пронзает все точки до боли
Сердце покоя себе не находит
Может, перепутал я роли
В наивной надежде приедешь ли ты,
Каждую ночь вспоминаю твой образ
Что даже грусть на время проходит
До утра я, уснуть не могу все тобою болею


Рецензии