Не Бухенвальдский набат...

На музыку знаменитой песни
« Бухенвальдский  набат »
В.И.  Мурадели

*****************************************

Люди мира, мы за всё в ответе!
Рушится, рушится мир со всех сторон.
Зло  вовсю  шагает  по планете,
Входит в каждый дом, входит в каждый дом.
     Деньги людям Бога заменили.
     Думаем о дЕньгах день, и ночь.
     Радость жизни нам они затмили.
Совесть и весь мир мы продать не прочь.
Вы очнитесь!
Оглянитесь:
За порогом – ночь!
               
Люди мира, это в наших силах!
Скажем – нет, скажем – нет, скажем –  нет войне!
Вся земля, изрытая в могилах
Просит положить нас конец вражде.
      Мы ведь можем быть добрей и чище.
      Нам свои сердца пора открыть.
      Поклянёмся все на пепелище
В мире и добре на планете жить!
Мы ведь можем,
Мы ведь можем,
Этот мир любить!      
 
                18.06.2010 г.


Рецензии
Руллезная переделка.

Ломающая Стереотипы   28.11.2010 01:47     Заявить о нарушении
Да вот что-то потянуло....

Георгий Копалейшвили   29.11.2010 14:14   Заявить о нарушении