Не бери в голову

-Нас предали опять, в который раз!
-Любовь с изменой породила Афродита,
-И в горе утешать не надо нас,
-Из сердца вычеркнул, и всё твоё забыто.

-Из пепла возрожусь, не в первый раз,
-Рубец на сердце зарастёт разбитом.
-Я презираю искренне всех Вас,
-Душой убогй, да и жизнью битой.

-И зная истинно себе цену
-И друга не найдя в пути,
-Не отдавая дани злу,
-Служи себе примером ты.
 1994г.


Рецензии