12-е число

Сегодня у трамвая встретил малыша-
Чуть больше трёх ему годков,
Стоял он с папой...
Рядом 2-х колесный велосипед.

Потом вопрос:-Дядя,почему у вас глаза...
-Красные?-смущённо перебил,
-То от работы на компьютере,
(подумает ещё,что я алкаш).

-Нет.Вы не поняли меня.
Они так светятся,как молодые у тебя!

Приятно было слышать это мне.
В трамвай я сел.
И на людей вокруг я посмотрел.

Вот маленький Дениска-
Шаловливо мать за ушко теребит.
А там бабуля улыбаясь всё глядит.
Наверное, полюбил я просто вас!!

В трамвае..всех на улице..в быту,
Всем говорю УГУ!!! 


Рецензии