Ты так мила, хоть... Экспромт-шутка на заданную те

                Ты так мила,хоть с папироской,
                Ты ангел Божий во плоти!
                Мужчины, с внешностью неброской,
                К тебе страшатся подойти.
                А ты, улыбкою нескромной,
                Им всем внушаешь страстный пыл -
                Бредут походкою неровной
                И ждут,когда б их пыл остыл.
                Но чуть отступит наважденье,
                Они с обнОвленной душой,
                Стремятся к новым похожденьям,
                А ты им кажешься смешной.
                И вновь, с усмешкой не простою,
                Киваешь мальчикам вослед,
                Как-будто говоря: "Со мною
                Так поступить себе вовред!"
                И, вот уже с двойною силой
                Они к тебе опять бегут,
                Но холодом сырой могилы
                Твои глаза их обожгут.


Рецензии
Получился этакий притягательно-отталкивающий образ. Но, я надеюсь это не о Вас!:)
С наилучшими пожеланиями,

Николай Павлинов   13.10.2010 05:39     Заявить о нарушении
О, нет, не обо мне. Наблюдения со стороны. Спасибо
за отзыв.

Лана Карай   14.10.2010 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.