Расставание

               

ТЫ помнишь, была ранняя весна,
Птиц песни разливались в поднебесье,
Тянулась к солнцу первая трава,
Концу зимы МЫ радовались вместе.

НАМ для общенья не нужны были слова,
Душа с душой могла без слов общаться;
МНОЙ управляло сердце, а не голова;
И МЫ не думали о том, чтобы расстаться.

Как так произошло, что ТЫ не рядом?
Тогда, в НАШУ весну, ворвались резко холода,
Пришла зима, и сильным снегопадом
Так неожиданно все чувства замела.

Любовь замерзла в толстом слое снега;
И не было желания ее спасти,
Мы расставались ТИХО, УТРОМ, В СРЕДУ…
МНЕ очень жаль, что НАШИ разошлись пути.

               


Рецензии
Наверное расставание всегда печально и тяжело, как у всех, в прочем...

Савенко Лина   16.08.2010 19:08     Заявить о нарушении
Всем нашим встречам суждены расставанья... Увы...

Елена Фоменко   18.08.2010 15:46   Заявить о нарушении