Осенний лист

 

Простой осенний солнечный денек
Напомнит мне о том, что ТЫ не рядом
И лист летит, как брошенный упрек:
Не надо было отпускать ТЕБЯ, не надо!

Не знает этот желтый лист о том,
Что ты ушел, и я ТЕБЯ не прогоняла;
Что ты остался лишь красивым сном,
Что ждать ТЕБЯ еще я не устала.

Лист не узнает никогда, что я дождусь.
Дождусь ТЕБЯ, во что бы то ни стало;
Дождем осенним я в ТЕБЯ вольюсь…
А что любить ТЫ не умеешь – Я НЕ ЗНАЛА! 

   


Рецензии