Алексу посвящается!

Судьба, хочу тебе сказать, спасибо!
За то, что Он на этом свете есть.
Я с Ним наедине дышать не в силах,
С Ним рядом гибнут ложь и лесть.
Спасибо, за Его ресницы,
И за Его глаза хочу благодарить!
Его лицо не как другие лица,
Посмотришь раз, и хочется любить.


Рецензии