Милый, наконец-то лето!

Милый, наконец-то лето,
Милый, наконец-то я
Теплом души твоей согрета,
Во власти солнечного дня!

Быть может, дело не в погоде,
А в том сердечном калейдоскопе,
Что наполняет краской мир,
В котором ты – души кумир!

И пусть продлится наше лето,
В котором я – твоя Джульетта.
День романтичен и игрив,
И мы вдвоём, про всё забыв…


Рецензии