Я принял мир

Я принял мир, как свыше дар
Как все бессмысленные траты
И расцветал ночной пожар
Плодя и бедных и богатых

Восстала жуть своей ветлой
И стало ясно и сурово
И Волга замерла стеклом
И замерзало в губах слово

Я на окне своём распят
И пригвождённый к окну вижу
Глаза ведь кадмием горят
Лишь в тот момент,когда ты ближе!


Рецензии