На Вы?! Извольте!

НА ВЫ-лет в сердце
шальная пуля,
она не дура,
там, где-то рядом
душа ютится -
больная птица,
нет больше принца,
слова уснули,
так значит надо!
летят аллюром
мечты в помойку,

я огнестойка!
НА "ВЫ"? извольте!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.