Сладкий сон

Твоих речей благая песнь
К полету мысли побуждала.
И знала я что, то не лесть,
А я ведь разное слыхала.


С тобой мне было хорошо,
Хоть я тебе и не сказала,
Но все плохое отошло
И боль всей жизни вдруг пропала.


Ты подарил мне сладкий сон,
Я к этому так долго рвалась.
Поэтому мне даль дорог
Короткой тропкой  показалась.


Надеюсь, что мой нежный взгляд
В твоей душе навек остался.
Ведь там в Москве, в моих глазах,
Огонь души весь отражался.


Рецензии