не целуй меня

она меня каждый раз трогает, когда смотрит,
когда кормит меня вареньем своего взгляда,
роняя недели на до, и на после,
а возле
моих лопаток скопилось отчаяние.
она поступает со мной точь-в–точь,
как я поступаю с другими - и ночь –
темная ночь - стала моим временем года,
в котором я выбираю режим «мысли прочь»
на дур видимо в этом сезоне модно.
а мне горячо от её приторного взгляда,
такого дурного, ****утого, не спрятанного
за мягкостью ее шоколада.
и я стараюсь заткнуть себе в жопу
всё хорошее сколько есть, вытащить
поведение пошлое в виде мести.
дура  такая. прям жесть.

я становлюсь слишком не зрячей,
от поцелуев её горячих.
и чувства от взгляда её *** спрячешь.

не целуй меня больше – прошу.


Рецензии
кормит вареньем взгляда...как это знакомо, как это "прямое попадание в точку". спасибо за откровение. С уважением,

Чеховская Чайка   18.06.2010 19:21     Заявить о нарушении
спасибо вам, что понимаете о чем я)))

Л-И-С   19.06.2010 12:49   Заявить о нарушении