Какого ищешь человека...

Какого ищешь человека
В моих ты простеньких стихах?,
Они, - всего лишь отзвук, эхо
Рожденных случаем октав
Душой услышанных созвучий,
По сути, - бесполезный фон...
Мой человек - тяжелый случай,
Необязательный, притом.
Он напряжен, он безысходен,
Он зол за то, что написал;
Он только на словах свободен,
А в остальном, - ничтожно-мал.


Рецензии