Авария

Я задаю немой вопрос.
Ответ содержит тишину.
Машина мчится под откос,
Наверно я сейчас умру.
Умру я, так и не узнав
Ответ на заданный вопрос:
Зачем любовь мою сломав,
Злой ветер по миру разнес?


Рецензии