Люблю желать как в первый раз

Люблю желать как в первый раз.
Люблю ласкать как в раз последний.
Люблю любить объятья эти
И нежность слов твоих любить.


Хочу тобою наслаждаться,
Хочу с тобою не прощаться.
Хочу хотеть не забывая,
В экстазе звезды посещая.


Люблю желанье вызывать
И водопад страстей безумных.
Люблю любить, люблю стонать,
Отдавшись тебе ночью лунной.


Люблю я глаз твоих желанье,
Люблю я губ твоих молчанье.
Люблю об этом не сказать,
Стихами чувства описать.


Прошу я только одного:
Пусть наши совпадут желанья,
Хочу я не хотеть тебя
В минуту нашего прощанья.


Рецензии
И это...опять в точку...

Селинита   22.04.2011 11:04     Заявить о нарушении
Приятно знать, что не только я такое ощущаю. Спасибо!

Виктория Ткаченко 2   27.04.2011 09:45   Заявить о нарушении