Я точно знаю...

Я точно знаю, что сейчас ты спишь,
И что нас разделяют сотни километров.
Еще я знаю, что ты ощутишь,
Когда поймешь меня в движеньи ветра.
Я буду долго разговаривать с тобой
На сотни тем. И слушать и общаться.
Я не хочу нарушить твой ночной покой...
Увы, мне надо надо возвращаться.
Но я приду к тебе еще не раз.
Вот так, во сне. Ты даже не заметишь.
Чтобы сказать тебе те сотни фраз,
А ты услышишь их...и не ответишь.
Да я не обижаюсь, ведь сейчас ты спишь,
Нас разделяют сотни километров.
Но точно знаю, что ты ощутишь
Когда поймешь меня в движеньи ветра...


Рецензии
"...точно знаю, что ты ощутишь
Когда поймешь меня в движеньи ветра... "

Типа: сквознфяк в голове?

Странный Садовник   19.06.2010 01:01     Заявить о нарушении
Типа да!!! Ты чего до меня докопался?

Елена Фоменко   19.06.2010 15:18   Заявить о нарушении
Так... копал-копал и докопался...

Странный Садовник   19.06.2010 15:20   Заявить о нарушении