Импровизация

В комнате, полной сомнений, меня, пара
И мыла,
Над головою впору повесить
Топор.
Ладно бы одного, двух, трех, пятерых б
Полюбила  -
Но скопом весь мир – это уже
Перебор.
Бессмысленный и беспощадный.
Ясно!
Все что молчало – выплюнуто, как
На духу.
Прогнала – и ушел. И бритвой его
Безопасной
Перерезаю теперь вены свои
В паху.
И продолжаю! Бездельничать! Фыркать! Плакать
Слюной,
Шляться, ласкаться, молиться и воду святую
Пить.
Ты, скотина, не понимал, что делать
Со мной –
А меня было нужно
Любить.


Рецензии