Песнь

Благословляю именем неба вдруг  опустевшее сердце,
Резко, бессмысленно, разом разбитую надвое душу.
Склеить не сложно, но мне почему-то верится,
Что взамен оскверненного вырастет что-то лучше.

Благословляю именем терры слезами омытые веки,
И вновь обретенную глазом циничную в точности зрячесть.
Не грустно, но тяжко узнать себя человеком,
Который всю жизнь мечтает перепрожить иначе.

Благословляю именем фауны, флоры, ада и рая,
Всех, вся, всего всевозможную сущность и силу.
Я и тебя от души благословляю, мой милый.
Благословляю тебя, но  нелюбовь твою Проклинаю…


Рецензии