Под Воскресение

На беду, поди? Ой, на беду:
- Разбегаются трещинками по льду,
Наши милая с тобой - дорожки!
Ты ко мне не придёшь, я к тебе не приду: 
- На беду, поди? На беду …

На беду, поди? Ой, на беду:
- Мёрзлым саваном узор на окнах!
И уже не сберечь память наших встреч,
Отражавшихся в этих стёклах!
Ты меня не ждёшь, я тебя не жду:
- На беду поди? На беду …

На беду, поди? Ой, на беду:
- Не забудусь и не засну!
SMS-струну, я к тебе тяну
И зову тебя как Весну!
Как Весну твою ждал в своём саду:
– На беду, поди? На беду …

На беду, поди? Ой, на беду:
- Тосковать за тобой нету мочи!
Но, молчи не молчи, мы - как Солнца лучи:
- Согреваем не то, что хочем!
На беду, поди? Ой, на беду,
Мы бежим друг от друга, по тонкому льду …


Рецензии