Тварь

Касается холодными губами кожи,
Рубашку рвет в порыве лживой страсти
С едва заметным отвращением на роже,
Зловонное дыхание из пасти...

Ногтями длинными вонзается под ребра -
Сильнее! Глубже! Чтобы достать до сердца,
И расщепить чтоб душу на ионы...
И с этого крюка не деться...

Глядит в глаза осатанело,
От вида крови возбуждаясь;
До шеи докасается несмело,
Как будто место выбирает...

Движение едва заметно взору,
И обжигающая боль по телу...
И ближе все к прекраснейшему хору,
Которым ангелы зовут на небо...

Окинула печальным взглядом тело,
Подставила свои ладони ветру,
Оделась и накрасилась умело -
Сезон охоты на очередную жертву...


Рецензии