От бразильских сериалов

* * *
От бразильских сериалов               
Закружилась голова,
Да цыганка нашептала
Заморочные слова.
И смешались принц и нищий
В необузданной душе.
И душа взалкала пищи,
То бишь - рая в шалаше.
Небо звёзды рассыпало
Вниз, на зеркало пруда.
А одна звезда упала
В чьё-то сердце. Навсегда.
Поселилась там навечно,
Распалилась – и горит.
Только сердце человечье
Так безудержно болит!
И само себя пытает,
И ругает за грехи,
И от сладкой боли тает…
И рождаются стихи.
* * *


Рецензии
Бразилия страна чудес.



Игорь Кораблин   01.09.2011 09:40     Заявить о нарушении
Ага, Игорь, точно. Бразилия - страна чудес...))))))

Вера Аксенова-Соснина   01.09.2011 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.