охотный день

охотный день





             володе михневичу


если лед не тронется
если бог не троица
если он состарится
что от нас останется

может сна далекого
может поля около
может вьюги суточной
может неба с уточкой

если мы ненадобны
если все мы атомы
если все для гения
жизнь одна трагедия

может ночь нас вызлила
может надо выстрела
выстрела без промаха
прямо в душу донага

так лети свинцовая
в утку или в соболя
за ледок залетная
песня позолотная
                2010 


Рецензии