Я так люблю

Я так люблю, когда ты рядом,
Мне нравится смотреть в твои глаза,
И чувствовать, как каждым своим взглядом
Ты нежно шепчешь мне " моя, моя, моя "
Я чувствую твою любовь, и с каждым вздохом
Мое дыханье наполняется тобой.
И нету ощущения того, что что-то плохо
Лишь губы тихо шепчут " мой, мой, мой "


Рецензии