Ночь

Ночью на небе красиво-
Звезды, Луна, Млечный путь.
И где-то птаха игриво
Тайны раскроет всю суть.
Ветер качает березы,
Тихо листва шелестит.
Ива соленые слезы
Льёт всё сильней от обид!
Слышится пары беседа,
Мило воркуют в ночи!
И соловей-непоседа,
Песню свою прокричит.


Рецензии