В такой прекрасный миг...

В такой прекрасный миг желаю Вам...
Не знаю что желать!
У Вас почти все есть!
И, тем не менее, хочу сказать:
Желаю, чтоб счастья было
Больше чем несчастья,
Здоровья – больше чем всегда.
Желаю, чтоб удачи было
Больше чем ненастья.
Не старились, чтоб никогда.
Судьба Вам отвела
Не семь десятков лет -
Она дала намного больше...
Так вот: чтоб дети, внуки
Вас не огорчили
И в радости прожить
Вам дольше дали;
Чтоб правнуки у Вас родились
И вырастить Вы их смогли...
                Январь 2003 г.


Рецензии