Волку-Ангелу

Где-то в Галактике Синей
Живет Волков-Ангелов племя.
Они сильны и красивы,
Они охраняют время.

Рвут тишину когтями,
Мрак прогоняя загоном.
Они среди нас,но не с нами-
У них свои законы.

Волку не стрАшны напасти,
Ангел не падок на славу.
Никто над ними не властен,
Только сам Бог- по праву.

Вы между строк смотрите,
Иначе не будет толку,
Ангелу когти простите,
Поверив в крылья у Волка.


Рецензии
Последние две строки - вообще классные))
Действительно, замечательное посвящение)

Анастасия Спивак   19.06.2010 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.