Ты провожаешь вновь меня

Ты провожаешь вновь меня,
Стоишь ты на пустом перроне,
Смотрю печально на тебя,
Через окно в седьмом вагоне.

Глаза прозрачны и пусты,
Тебя я взглядом обнимаю,
А за окном грустишь и ты,
Меня в дорогу провожая.

И то последнее люблю,
Сказать мне не успел при встрече,
Я взгляд печальный твой ловлю,
Как грустно нам в прощальный вечер.

С ресниц твоих все капал дождь,
Или слезинки расставанья,
Поехал поезд,
                ты уйдешь,
Прощай любимый,
                до свиданья..


Рецензии