Для него

Для тебя я буду жить вечность
И на небе рисовать звезды,
И мечтами обнимать крепче
То, что поняли совсем поздно.

Для тебя найду на дне темном
Наш потерянный очаг света
И с земли ловить твои волны
Буду, зная, ты со мной где-то.

В высоте на облаках белых,
Где совсем кристально чист воздух
Тишина тебе постель стелет,
Одеялом снов укрыв звездных.

Пусть приснится вся тебе нежность
Согревающих лучей солнца
И от жизни той земной прежней
Боль и страх твой не остается.

На поверхности весны хрупкой
Напиши мне и отправь счастье,
Чтобы не было здесь ждать мукой,
Чтоб для целого собрать части.

Там твои все заживут раны,
Там застыло в пустоте время.
Не грусти, что так ушел рано,
Ведь когда-нибудь уйдем все мы.
18.06.2010


Рецензии