Как хочется тепла

Как хочется тепла.
Истосковались
по жарким дням
из прАздничной порЫ.
И утренние новых дней
склонЯли
к загару выйти..
всех они -

лучи, лучи тепла и света.
Казалось бы. Но как-то не пойму...
так хочется взаправду лета.
Которое (сейчас) не "по уму".

не рисковали дЕвицы раздется,
и полный пляж одних мужчин.
Лежат и пыжатся от ветра,
но терпят. Хочется и им
тепла.., тепла и света лета,
и лета света и тепла,
тепла из лета света 
в этом..,
которая... ну не жара..(

Часа четыре отлежали.
не выдержав почти что разбрелись,
какие-то фанатики остались,
как будто говорят себе "держись"

Смешно.
Смешно и грустно нонче время гОда.
Уж лучше были бы дожди,
чем холода и ветродуи.
Ну ладно, лето, подожди...


18 июня 2010
_______________________________________________


Рецензии