Разговор с Богом

Господи!Тебя молю.
И с тобою говорю.
Не наказывай так строго.
Мне нужна твоя подмога.

Я надежды возлагаю.
Что творю,порой не знаю.
А бывает даже злюсь,
Иногда тебя боюсь.

На земле мы все грешим.
Исправляться не спешим.
Близких обижаем мы.
И с любимыми немы.

Нет дороже ни чего
Снисхожденья твоего.
Дорогая жизнь у нас,
Ведь дается только раз.

Часто мы не понимаем
И по глупости теряем.
Ты прости нас только,Боже!
Хоть на сколько это можно.


Рецензии