елене прокловой

елене прокловой





время – татуировщик.
свой рисунок морщин –
всем. и никто не ропщет.
почему-то молчим.

тот же, кто смелый сделал
против времени шаг,
высмеян будет телом
при поддержке деньжат.

и себе же довлея,
развлекаясь на миг
с ними, выставит время
по кунсткамерам их…
                2010


Рецензии