Я готова плюнуть тебе в рожу

Как будто камень брошен в душу.
Как будто сердце нож порвал.
Нет ничего, наверно,хуже
Тех мерзких слов, что ты сказал.

И разомкнулся круг неверья,
И всё вернулось на места.
Долой пустые откровенья!
На кой мне эта ерунда?!

Меня не любишь...ну и что же?
Но знай- теперь мне всё равно!
Готова плюнуть в твою рожу,
Но ты не стоишь и того!

Считаешь, буду в вялом теле
Рыдать, надеясь всё вернуть?
Да кто такой ты в самом деле...
Пошёл бы ты куда-нибудь!


Рецензии