Крыша моя едет

То ли я сошла с ума,
То ли мир совсем рехнулся...
Свет прошёл сквозь облака
И души моей коснулся.

В голове, в душе и в сердце -
Только ты...Что делать мне?!
От тебя куда мне деться,
Если ты теперь везде?

Так куда-то крыша едет
В ритме сердца моего,
Но никто и не заметит,
И не вылечит никто...


Рецензии