Подари мне себя

Подари мне себя,больше я не прошу.
Подари мне себя,я любовь напишу.
Ты доверься губам,что ласкали любя.
Ты доверься губам,целовавшим тебя.

Ни чего не хочу,только б рядом был ты.
Я тебя научу верить в счастье,мечты.
Буду нежной с тобой,ты мне только поверь.
Буду нежной с тобой,ты открой в душу дверь.

Околдую тебя не от ведьмы воды.
Околдую тебя от своей доброты.
Дайка мне только шанс,чтоб поверить ты смог.
Дайка мне только шанс,и пусти на порог.

Без тебя не могу,ты мой солнышка свет.
Без тебя не могу,ты мой ясный рассвет.
Ты живи как и жил,только знай,что люблю.
Ты живи как и жил,только знай,что я жду.

   Музыки нет.


Рецензии