А зал был пуст

А ЗАЛ БЫЛ ПУСТ

Все было как в одном из кинофильмов,
Но зал был пуст, из зрителей лишь мы.
Был вечер не таким как все, тот вечер дивный!
Все это, правда было или только сны?

Но почему тогда твой взгляд, твое дыханье,
Твой голос еще тут, глаза твои..
Еще живут во мне воспоминанья,
Воспоминания о встрече той мои.

А вспомнить есть что и назвать красивым словом,
Но не любовью, а сильнее словом - страсть!
Не повторится и подобия такого,
Но мы тогда всем насладились всласть.

Пусть было все наперекор природе,
Все было так, как чувствовали мы.
Пусть что хотят, твердят о нас в народе,
Раз говорят-завидуют они!


Рецензии
Зависть и белая бывает ...

С белой завистью и восхищением страстью)))
Наталия

Наталия Никольская   14.05.2014 18:26     Заявить о нарушении