Падение

Серый дым и горечь на губах,
И в глазах усталых нет ответа,
А в моих тревожных зыбких снах
Только тени бродят до рассвета.
Я сломалась, гордость пала в грязь,
И в тиши полупустого зала
Я в чужих насмешливых словах
Чувствую все то, что потеряла.
Пятна крови пачкают крыло,
Небо перечеркнуто и ало,
Падаю в пике, назад на дно
По разящей кромке черной стали.


Рецензии