Если б я был математик

Если б я был математик, не валял бы дурака
И к стране обетованной не стремился бы пока...
Я бы всё проинтегрировал и, конечно, эмигрировал,
Я бы тут же эмигрировал  прямо в средние века...

Там жить, вы мне поверьте, очень просто!
Кондовый, твердокаменный уют!
Какой тебе там стронций девяносто?
Там лыцари друг-дружке морду бьют...

Я б сразу в езуиты записался,
И, взяв себе отточенный кинжал,
Пришить бы Галилея постарался,
Чтоб атомных эпох не приближал...

Ни Канада, ни Австралия,
Ни святой Ерусалим...
На хрен мне нужна Италия...
Я хочу в античный Рим!

Побегать, похватать по Палатину...
Сам Цезарь нашей встрече будет рад...
И в термах мы потрем друг дружке  спину,
А ночью перережем весь сенат...

Побегать, пошмонать по Палатину...
Да парочку весталок умыкнуть...
Денька на два заехать в Палестину,
На древних чтобы родичей взглянуть.

Не-е-е-т, если б я был математик, не валял бы дурака
И к стране обетованной не стремился бы пока,
Я бы все проинтегрировал и, конечно, эмигрировал,
Я бы тут же эмигрировал... в первобытные века...

Висём в обнимку с Гамадриллой...   
Сосём кокосовый банан...
Моя подруга так красива!
Полжизни за нее отдам!

Какая грудь! Какое рыло!
Но стерва - с нею не балуй...
Вмиг отгрызет с улыбкой милой,
Мой первобытный, толстый
Хвост...

1972 г.


Рецензии
ИГОРЬ! ЕТО НЕ РЕЦЕНЗИЯ, И НЕ ГИПЕРТЕНЗИЯ!!!
ЭТО ПРОСТО ЗНАК ВНИМАНЬЯ -
СЛЕД ДУШИ ОЧАРОВАНЬЯ!!!
ДО ВСТРЕЧ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ!!!!

СТАНИСЛАВ

Станислав Стефанюк   15.07.2012 20:52     Заявить о нарушении