молитва проблесковых маячков

молитва проблесковых маячков







я хочу проживать в москве
я хочу премьера в родстве
я хочу поближе к казне
я хочу умереть во сне

я хочу чтоб я не умер
я хочу номер амр
я хочу служить в фсо
боже выполни это все

а не выполнишь так и знай
заведу тебя за сарай
и воткну керосинный кляп
запылаешь поверь без клятв
                2010


Рецензии
жестковато для молитвы то!

Чужая Полночь   18.06.2010 15:04     Заявить о нарушении
зато точно.
иных молитв они не держат.
а.

Алексей-Королев   18.06.2010 15:37   Заявить о нарушении