Сильные девочки

Сильные девочки... Быстро взрываются,
Укрываясь от всех дождевой пеленой.
Сильные девочки. Не раскрываются.
Чтобы вдруг не наткнуться на новую боль.

Сильные девочки. Кажутся взрослыми,
Закрывая наивность очков темнотой.
Сильные. Жесткие. Грубые. Черствые.
Только плачут... Навзрыд. Очень часто порой.

Сильные девочки. Лица из воска, и
Застывает хрусталью на веках вода.
Сильные. Краски. Столь яркие, броские
Одиночества не разукрасят цвета...

Сильные девочки... Не возвращаются,
Если что-то в их жизни проходит не так.
Сильные девочки... Просто ломаются...
Из послЕдних сил волю сжимая в кулак.


Рецензии
обалденные строчки!

Виктория Яковлева 23   01.07.2011 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзывы!

Лика Рудникова   23.07.2011 18:42   Заявить о нарушении