И Любовь заглянет в дом...

Моя милая Людмилка!
С днем рожденья, лучшим днем!
Получаешь ты посылки
От всех тех, кого так ждешь!

Пусть скупыми будут строки,
Пусть не будет пышных слов –
Ты ж не будешь одинокой,
В дом к тебе придет Любовь!

Вот заглянет на минутку
И решит, что ей с тобой
Будет тепленько, уютно –
Бросит смело якорь свой.

И оставит за порогом
Слезы, боль, седую грусть;
Поселит в сердечке строгом
Трепет, нежность, крепость уз…

Счастье светится в окошке,
Детский лепет, милый звук…
И любимый в дом – с лукошком,
Переполненным от чувств!

Пусть здоровье, свет, лучистость
Не обходят стороной!
Пусть живет в душе искристой
Счастье, мир, Любовь, покой!!!
 
    (Илл.:работа автора стр.)


Рецензии