Роману

Вы как герой того романа,
Что я читала перед сном
Глаза что синью океана...
Вы мне запомнились лицом!
Пред Вами право я стесняюсь,
Краснеют щеки,я не вру...
Бывает странно изъясняюсь,
И темы тоже не найду...
Так неожиданно посланье,
Но так мило,что нету слов!
И так печально пониманье,
Что Вы покинете сей кров!


Рецензии