Агония непокоримой страсти

Сквозь алую нить протянута мечта, любить дышать в одно мгновение,


Безумных заброшеных чувств порывы, невольным страданьем искошено желание,

Так бабочкой внутри забилось, тех рук пламени касанье,

Одно движение руки, невинность жадной страсти, ты не простишь моей тоски

И вуалью грезится тот миг, сдержать тон стон, убив глазами твой эротизм,
Оттенки горечи застыли, стикая хмелем на устах,  18.05.2010


Рецензии