Про Шизо

 
      
                Про Шизо

Сон ужасный мне приснился - ну, почти что что наяву...
Будто я в шизо родился и всю жизнь в ём живу. ..
Там один очкастый шизик мне сказал, что он, мол, физик -
Мол, он жутко гениальный,  и отец его фотон...
У него диплом шизтеха, и мол, шизики - помеха...
Мол, они ему мешают   изготовить шизотрон...
Там шизарики шизеют, шизо там  и шизо тут...
Шизоманки там балдеют, шизотутки там борзеют
И шизалищем трясут.
Там шизетки прямо прелесть, шизорастам просто рай.
Там лафа шизофродитам, там любого выбирай.
Там шизологи мордеют, шизолектику плетут,
Шизократы ротозеют. На шизендах все живут.
 
Круглый год шизмя-шизуют, бьют по паперти хвостом.
Шизомассам шизозуют шизозующим  перстом...
Ну, а ежли против кто там, тот получит трижды в глаз. 
Нам, шизецким патрионтам, шизостранцы не указ...
Мы их всех в шизо видали, шизализму мы верны.
Нам  родной шИзосиф Сталин отоварил шизины,
НаЛврентил, наЯгодил, наЕжил и вышел весь...
Нашизил усатый папа, так, что впору в петлю лезть.
Впрочем, мы не лыком шиты, Оказавшись на мели,
С  шизопою, с шизосыпу  шизостройку завели...
Чтобы чаще кушать кашу и шизеть с нее потом,
Шизбюро родное наше основало Шизопром.
Сколько лет гнилые дровни  обновляют старый путь...
Наше пони, шиз почуя,  всё плетется как-нибудь...
Сколько лет друг-другу больно мнем сермяжные бока...
Пошизели и довольно, поработать бы пока.
Сколько лет буксуем дружно у разбитого крыльца...
Поднажмем и, если нужно, дошизеем до конца.

1996 г.


Рецензии