Душа

Вывернув наизнанку правду,
Глупыми играми губишь себя,
Мертвую душу получишь в награду,
Не буду бояться воды и огня.

Еще ненадолго останься богом,
Решающим, что лучше для нас,
После догонишь меня за порогом,
Который переступаю сейчас.

Может быть завтра не будет поздно
Сделать пару шагов назад,
И посмотрев как все в жизни постно,
Просто спустится в свой личный ад.

Если тебе так здесь надоело,
Тихо и медленно тело убей,
Только не вмешивай в это дело,
Ту что любила тебя всех сильней.


Рецензии