НескаZка о словах

- Я дал слово стать верным!
- Глупо.
- Что? Держать данное слово?
- Глупо, когда верность держится только на слове.
     (непридуманный диалог)
----------------------------------------------------

Обещала не писать
ни строчки
ни точки
ни тем более многоточия.
Нарушила.
как все прочие.
Говорю себе/Хватит Юля
Ну хватит же. Хватит.
Да забудь ты про это платье
несчастной Монро
и легкий Мальборо/
НЕ думать
НЕ помнить
НЕ! НЕ! НЕ!
Тебя так много во мне
потому что меня в тебе
вообще нет.
Потому что лишь идиоты -
ступенька за ступенькой -
к своему эшафоту
да еще с улыбкой
зная заранее
все что ты скажешь.
Размажешь
меня
моим же оружием
которое против тебя
почему-то бессильно...


15.06.10


Рецензии