Хочешь стрелять стреляй

Хочешь стрелять –  стреляй,
в сердце немое бей.
Просится эта печаль
ландышем на акварель...

Тихо звучит труба – 
я потеряла венок,
тихо звучит мольба
и васильковый вздох.

Плавно течет жара,
медленно так скользит...
Кукушка весьма права:
я недостойна
жить.


Рецензии