Одинаковые противоположности

Радость и слезы,
Горе и смех.
Жизнь – это шутка,
Шутка для всех.

Горе жестоко,
Счастье вдвойне…
Нет нам покоя
В этой игре.

К счастью стремится
Каждый всегда,
С горем мириться –
Это судьба.

Сахар и соль,
Холод и зной…
Всё в этот мире,
Малая роль.


Рецензии