Танцуй

ТАНЦУЙ

На мокром асфальте остались чужие следы,
Осколки стекла, заблестели и тут же погасли.
Танцуй под дождём… Ведь сегодня кварталы пусты,
Танцуй в тишине… Ведь над ритмами время не властно!

Сквозь свет, что струится, что плещется в наших глазах,
Сжимай на ладонях последние капельки эха…
И в сумрачном танце, лети, отражаясь в слезах…
Танцуй до утра, словно время тебе не помеха.

И тихим шёпотом играют за спиной,
Знамёна тех, кто создал наши роли.
Охриплым голосом тебе кричат: «Постой!»
Не уходи, танцуй, пока не больно…

Танцуй на крышах, ритмам вопреки.
Пусть ветер бьёт в лицо - не надо страха…
Сбегая вниз, движением руки…
Разбей свою мечту… Из пепла… Праха…


Рецензии
Помню этот стих... у тебя ещё в статусе стоял:
"Танцуй на крышах, ритмам вопреки.
Пусть ветер бьёт в лицо - не надо страха…" Отлично передал эмоции...

Шилов Дмитрий   26.08.2010 20:41     Заявить о нарушении
старался, спасибо..

Макс Ку   27.08.2010 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.